设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

清港:人大与企业共话民营经济高质量发展
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2019-6-10   来源:本站资料   点击:70 次
    4月18日下午,在清港镇人大的组织下,清港市人大代表、清港企业家代表、清港镇工贸办齐聚一堂,召开了民营经济高质量发展调研座谈会。
    此次座谈会召集了华龙巨水、他山流体、好人家家具等12位企业代表参加,涵盖了水暖阀门、家具、机电机械等清港主流工业行业的大中小企业。企业代表从优化减负降本政策、缓解企业融资难融资贵、优化创新资源配置、营造公平竞争环境、构建亲清新型政商关系等方面出发,既讲企业发展中遇到的共性问题,也讲企业自身遇到的细节问题,就促进民营经济高质量发展各抒己见,从基础设施建设、民生服务、文化建设等方面为政府提出了很多高质量的意见建议。
    在提出问题的同时,企业代表特别强调了在当前国内外经济环境不明朗的情况下,国家和政府提出的减税降费无疑为企业发展打了一剂强心针,让民营企业能轻装上阵、大胆前行;同时,市镇两级政府营造的亲清政商关系和和谐的营商环境,为民营企业发展解决了很多后顾之忧,企业代表十分感激。

    “今天企业代表提出的很多都是老问题,在新形势下如何用新办法解决好老问题,是我们政府需要考虑的。”清港镇人大主席胡再雷表示。

(清港镇 张玲洁)

相关信息:
上一篇:清港:开展全域食安调研,保障群众“舌尖上的安全”  2019-6-10
下一篇:坎门:守护舌尖上的安全,人大代表聚焦食品安全  2019-6-10
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件