设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

清港:开展全域食安调研,保障群众“舌尖上的安全”
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2019-6-10   来源:本站资料   点击:398 次
    4月17日,清港镇人大组织清港镇部分市人大代表、市场监督所、清港镇农办和文教办在清港全域开展食品安全调研,通过实地+座谈的方式调研清港镇食品安全现状。
    上午,清港镇人大一行先后考察了扫帚山猪头肉加工作坊、垟心蔬菜合作社、清港美食城和清港中心菜市场,实地察看食品生产、加工、销售、烹饪的全流程,从食品安全的各个环节了解目前的食品安全情况。参与调研的市人大代表一路上仔细观察,对每个点的情况都进行了细致的了解,结合日常经验不断向店家提出疑问。
    下午,清港镇人大主持召开了清港镇食品安全调研座谈会,并邀请了餐饮、蔬菜种植户、蔬菜摊贩代表等参与座谈。市人大代表表示目前食安工作的整体情况是令人满意的,并就上午调研的情况表达意见建议。对于市人大代表提出的意见建议,清港镇市场监督所、清港镇农办、与会代表分别作了解答。
    “今天的调研活动和座谈会,可以让我们系统了解清港的食安情况,这对于今后我镇食安工作的开展很有指导意义,也给人大工作的开展提供了更好的思路。”镇人大主席胡再雷表示。
(清港镇 张玲洁)
相关信息:
上一篇:护航“舌尖上的安全” 芦浦人大代表聚焦辖区食品安全工作  2019-6-10
下一篇:清港:人大与企业共话民营经济高质量发展  2019-6-10
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件