设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

鸡山乡第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2019-3-14   来源:本站资料   点击:133 次

 

 

    3月11日,鸡山乡第十六届人民代表大会第五次会议在乡综合楼三楼会议室召开。

    全乡60余名正式代表和列席代表出席了此次会议,大会在激昂的《国歌》声中拉开序幕。会上,由乡党委副书记、乡长沈华忠作《政府工作报告》,全面回顾鸡山乡2018年的工作成绩,提出2019年的工作计划。乡人大主席李光聪作《鸡山乡人大主席团工作报告》,并和与会代表书面审查了《鸡山乡政府2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

    在随后的讨论活动中,代表们提出议案17件。其中,涉及经济建设方面1件,交通城建建设方面的有7件,环境保护方面3件,民生实事方面3件,其它方面的有3件。

    紧接着,讨论会上对2018年民生实事完成情况进行满意度测评。并在二次全体会议中通过民生实事项目票决办法,票决产生鸡山乡2019年民生实事项目3项。

    最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

张毅

相关信息:
上一篇:大麦屿街道召开2018各站所汇报会  2019-1-11
下一篇:没有了!
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件