设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市十六届人大常委会召开第十八次会议
工作动态   发布者:高丹雅   时间:2019-3-13   来源:本站资料   点击:1626 次
 

117日下午,玉环市十六届人大常委会召开第十八次会议。

市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬出席会议。

副市长蔡木贵列席会议。

会议听取和审议市政府关于落实环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

2018年,在市委市政府坚强领导及市人大的监督指导下,我市紧盯“环境质量只能变好不能变坏”的目标,深入推进五水共治、我爱我家、节能减排等专项行动,较好地完成各项环境保护目标。

其中,美丽台州考核全市第一,化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物四项主要污染物分别较2017年削减6.0%6.0%1.0% 4.1%,超额完成年度减排任务,单位GDP能耗前三季度降低0.82%,群众环境信访纠纷同比下降20%,同善塘河被评定为台州市“美丽河湖”,庆澜塘河当选“最美家乡河湖”,火山茶园和垟根文旦园被评为浙江省“最美田园”,玉环市荣获美丽浙江建设优秀县市区称号。

会议还审议市政府关于市十六届人大二次会议议案建议办理情况的书面报告;审议代表与选任工委关于议案建议督办情况的书面报告;听取和审议政府组成部门负责人履职情况的报告,并进行履职测评;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审议的报告;审议通过关于召开十六届人大三次会议的决定;决定列席市十六届人大三次会议人员名单;审议通过代表辞职申请。

会议还以无记名投票方式通过了相关人事任免事项。在结束各项议程后,市人大常委会组织新任命国家工作人员参加了宪法宣誓仪式。

相关信息:
上一篇:市人大常委会召开第十七次会议  2018-12-27
下一篇:市十六届人大常委会第十九次会议召开  2019-3-13
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件