设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

大麦屿街道召开2018各站所汇报会
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2019-1-11   来源:本站资料   点击:166 次
 
    1月8日,大麦屿街道人大工委召集辖区各站所汇聚一堂,就2018年工作向街道市人大代表作作总结和报告。
 
     会上,大麦屿派出所、交警中队、国土、环保、综合行政执法、市场监督所分别就2018年工作作出汇报。报告翔实生动,既说明了成绩,也提到了存在的问题及需要人大代表在人代会上协助反映的情况,同时也介绍了2019年的工作思路。
 
     在听取报告后,代表也表示对各站所工作充分肯定,也能够对存在的不足之处表示理解。但是针对部分突出问题,如交通瓶颈、打黑除恶、食品安全等,也希望各站所能够在现有基础上进一步加强执法监督,助推大麦屿各项事业的发展。
                                                (大麦屿街道 施展)
 
相关信息:
上一篇:玉城街道人大工委召开中心组会议  2019-1-11
下一篇:没有了!
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件