设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

清港镇人大:人大代表开展节前检查活动
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2019-1-11   来源:本站资料   点击:1497 次
 
    为更好地履行代表职责,为群众辞旧迎新创造平安和谐的良好氛围,12月29日下午,玉环人大代表清港中心组组织了节前安全大检查,对迎宾路、宝山路、清城路、群兴路的沿街商铺,和港泰商城、清港中心菜市场等进行了食品安全和消防安全检查。
 
    代表们仔细检查了店铺内的灭火器、烟雾报警器、消防栓等消防器具,对于有隔层的店铺,专门检查隔层内是否有沙发、床等物件,坚决打击“三合一”;对于存放货物较多的店铺,特别警告店主千万不能堵塞安全通道,要留出逃生通道;对于空间较大的商场,专门检查是否有多个安全出口、防火门是否常关、是否能顺利开合;对于超市和小卖部,特别检查散装食品和包装食品的储存条件和保质期,以防商家售卖过期食品。
 
    “沿街商铺和商场在消防和食品安全方面,偶尔会有一些问题反弹,这说明常态化监管的重要性。因此,镇人大会持之以恒地履行好人大的职责,为群众把好关,让群众安心过节。”镇人大主席胡再雷说。
                                                                        (清港镇 张玲洁)
 
相关信息:
上一篇:芦浦:“时空”结合,“网格化”进入“常态化”  2019-1-11
下一篇:玉城街道人大工委召开中心组会议  2019-1-11
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2019 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件