设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

美丽大麦屿建设 人大代表在行动
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2018-11-27   来源:本站资料   点击:162 次
 

1121日,大麦屿街道组织辖区人大代表开展“大麦屿‘美丽玉环建设,人大代表在行动’”主题活动,专项督查“美丽大麦屿建设”,并听取工作汇报。街道党工委书记林杭、人大工委主任陈礼平参加活动。

活动中,代表们首先来到新园村了解大麦屿入城口建设,再到大麦屿文体中心和东升街查看文化街区改造工程。此外,代表们还实地考察了古顺隧道口整治以及环岛南路两侧的美化建设现场,听取相关负责人关于道路、配套设施建设等方面的介绍。

在随后的座谈会上,代表们重点就如何推进“美丽大麦屿”建设进行了讨论,并纷纷建言献策,提出如规划增大沙滩面积以促进开发鲜叠旅游资源;根据辖区居民的实际要求,开设喜闻乐见的文体娱乐项目;加强水质保护,及时对庆澜公园内的河湖进行清淤,认真落实“五水共治”等建议。对于正在建设的各项“美丽工程”,代表们则督促要科学规划,加快项目进度,切实解决好难题,戮力同心开展“美丽大麦屿”建设。相关负责人认真听取发言,一一记录,并与代表们交换了意见。

据悉,大麦屿街道通过本次活动,进一步加强了辖区人大代表与群众的密切联系,提高了代表们的履职能力,也激发了他的履职热情,有效发挥其“汇民智、聚民意、解民忧”的桥梁纽带作用。

 

(大麦屿街道  林烨 )

相关信息:
上一篇:清港:小城镇“迎考”,人大代表来帮忙  2018-11-20
下一篇:没有了!
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件