设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

清港:小城镇“迎考”,人大代表来帮忙
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2018-11-20   来源:本站资料   点击:208 次
 

1114日,清港镇小城镇环境综合整治迎来“中考”,为助力清港镇顺利通过台州市小城镇环境综合整治的考核,成功跨过创建省级样板镇的关键门槛,市镇两级人大代表积极发挥代表作用,踊跃参与镇村两级的志愿服务。

人大代表们撸起袖子,穿上红马甲,戴上红袖章,拿起扫把簸箕,从沿街道路到背街小巷到河边公园,不管是清理卫生死角、清理“牛皮癣”、检查垃圾桶,制止非机动车驾驶员的违章行为,还是沿街店铺的乱摆放问题等等,各个地方节点都有人大代表的身影,他们仔细检查,不放过一丝一毫,力求处处干净整洁。在开展志愿服务的同时,人大代表们还担当了小城镇建设的“代言人”,发挥他们从群众中来的优势,积极向群众解释相关政策,为群众答疑解惑,也为政府工作带来了便利。

代表们纷纷表示,小城镇环境综合整治人人有责,创成后人人受益,他们身为人大代表更应该主动,做好群众和政府之间的纽带,上下一心,众志成城,创成省级样板镇!

 

(清港镇 张玲洁)

相关信息:
上一篇:坎门:网格化与常态化并举助推消防整治  2018-11-20
下一篇:美丽大麦屿建设 人大代表在行动  2018-11-27
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件