设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

坎门:网格化与常态化并举助推消防整治
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2018-11-20   来源:本站资料   点击:191 次

 

   11月8日晚上,坎门街道的十几名市人大代表按照街道人大工委的统一部署,纷纷来到各自的选区,与社区村干部们一起,佩戴红袖套,手持电筒,走街串巷,挨家挨户,开展居住出租房消防安全整治督查工作。这是坎门街道人大工委开展人大代表网格化消防监督活动以来的第三次集中行动了。

    为了充分发挥代表作用,确保代表网格化消防监督工作不走过场,助力消防整治工作取得实效,坎门街道人大工委结合街道办事处消防铁拳整治每周不少于两次集中行动的常态化管理工作机制,确定每周四晚上为代表固定消防督查夜,由各个二级网格长牵头组织各网格内的代表开展检查监督活动。
 
    同时确定每个月的第四周为复查周,由各个网格长负责组织代表联合街道铁拳办对本月前三次监督检查中发现的问题开展跟踪回头看,确保隐患真正整改落实到位,消防铁拳整治成果能够得到长效巩固。
(坎门街道 潘晶)
 
相关信息:
上一篇:大麦屿:人大代表为基层一线消防工作把牢“安全关”  2018-11-12
下一篇:清港:小城镇“迎考”,人大代表来帮忙  2018-11-20
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件