设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

陈云岳副主任来玉城调研老旧工业区改造工作
工作动态   发布者:高丹雅   时间:2018-10-17   来源:本站资料   点击:295 次
 

    1010日上午,在玉城街道五楼人大联络站召开南大岙、龟山老旧工业区改造提升座谈会。市人大工委、三改一拆办、玉城人大工委、玉城街道大人代表第二组代表、部分村干部等参加会议。

     会议一开始由街道党工委副书记、常务蒋祖美对南大岙、龟山老旧工业点的基本情况作了详细介绍,并且也重点说明了目前在改造过程中碰到的种种掣肘,但街道也正在联合有关部门对改造中出现的问题协商全力解决,使工程尽早启动。

     与会人员也针对老旧工业区改造提出各自想法。人大代表蔡海宝认为,根据城市总体规划发展趋势来看,市政府是否考虑应该整合工业区,将工业区与居住环境分离。目前龟山点、南大岙点均因为用地指标问题拆后重建难度大,那么是否可以考虑另选一块符合用地指标的区块,集中建设工业区,不再建设小区块工业点,影响人类居住。

     市三改一拆办解答了部分代表及村干部提出的问题,也将省市的有关政策传达给与会人员。最后,市人大常委会副主任陈云岳要求市三改一拆办尽快与有关部门协调用地指标等问题,不能只靠等,该争取争取,该努力努力,加快推进老旧工业点改造提升。

 

(玉城街道 陈槿)

 

相关信息:
上一篇:台州市人大常委会来玉视察“省教育基本现代化县”创建工作  2018-10-12
下一篇:“最多跑一次”改革工作询问会召开  2018-10-30
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件