设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会组织视察公共文化基础设施建设情况
工作动态   发布者:高丹雅   时间:2018-10-9   来源:本站资料   点击:359 次

     9月26日上午,玉环市人大常委会主任施红兵带领市人大常委会全体成员及部分人大代表,对我市公共文化基础设施建设情况开展视察。

  施红兵强调,公共文化基础设施建设事关形象、事关民生,各级各部门要始终坚定打造精品工程和样板工程的目标,在保质保量保安全的同时,全力以赴推进工程建设速度,进一步丰富群众精神文化生活。

  市人大常委会副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬参加视察,副市长王超陪同视察。 


  玉环书城、影城位于玉城街道桃花岭,作为我市标志性文化设施之一,“两城”共投资1.2亿余元。目前,影城已投入使用,书城已完成建筑主体施工,内设的书城大厅及咖啡吧、文化快餐等配套服务项目正处于装修阶段。

  视察中,施红兵详细询问了工程各项工作推进情况及遇到的问题。他要求,书城要抓紧时间做好内部装修施工,争取早日营业,为市民打造一处多元新业态的休闲综合体。

 

  在楚洲文化城,施红兵一行仔细听取了文化城的建设运行情况,并实地参观了活动室、社团展览室、文化广场等场所,给予了充分肯定。

  施红兵指出,楚洲文化城作为楚门集休闲、娱乐、文化为一体的文化阵地,要继续充分挖掘当地文化特色,盘活文化资源,培植符合当地、融入体系的公共文化.

  市博物馆、市图书馆新馆“两馆”选址于玉环经济开发区南区,港南大道以北、玉环湖以南,总建筑面积18500平方米。

  在了解施工情况后,施红兵强调,市博物馆、市图书馆新馆建设工程作为我市加强公共文化设施建设的重点项目,相关职能部门要积极配合,充分做好对接工作,加强质量监督、安全管理的同时,致力打造精品、放心、廉洁、民心工程。

相关信息:
上一篇:市十六届人大常委会第十五次会议召开  2018-10-8
下一篇:台州市人大常委会来玉视察“省教育基本现代化县”创建工作  2018-10-12
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件