设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大代表玉城中心组督查天河路电线迁移工程
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2018-9-11   来源:本站资料   点击:145 次

 

910日,玉城人大工委联合住建、供电等部门开展中心组活动,对天河路电线迁移工程进行督查。

  上午910分许,督查调研组一行来到县东社区,实地查看天河路旧电线路迁移的工程进度,听取供电局负责人介绍迁移方案、存在问题,并走访了周边群众,实地了解工程现状。同时,还探讨了工程目前存在的资金不到位、因政策处理导致居民不配合、变电箱移位等问题。

  随后,调研组一行在玉城街道召开了座谈会。与会人员畅所欲言,提出许多建设性意见和建议。会议强调,天河路旧电线路迁移工程作为解决交通内不畅问题的重要节点,也是重要的民生问题,更是市人大高度关注的议案。住建、供电等部门一定要明确职责,各司其职,确保天河路旧电线路迁移工程按时间节点、进度计划推进,工程顺利竣工。

                                                      玉城街道 瞿玲倩  

相关信息:
上一篇:大麦屿:召开2018年半年度工作情况报告会  2018-9-11
下一篇:坎门街道人大工委组织代表督查民生实事项目  2018-9-20
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件