设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

玉城:人大代表巡查街道重点工作
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2018-5-14   来源:本站资料   点击:64 次

  玉城:人大代表巡查街道重点工作

  5月10日上午,玉城街道人大代表联络站第三代表小组对玉城街道老旧工业点拆除、小微企业园建造和五水共治近况进行了巡察。

  上午10时,代表们率先视察了密杏村、环东村老旧工业点的改造工作。现场挖掘机紧张有序的进行中,代表们高度赞扬了街道的拆违力度,并认为老旧工业点整治意义十分重大,改造十分必要,决策非常正确。

  随后,代表们来到了城北小微企业园,在企业园负责人的带领下参观实体厂房。代表们对城北小微企业园赞不绝口,表示城北小微企业园的建成,将十分有利于推进小微企业创业创新,充分吸纳就业,有利于小微企业更好地配套产业链,快速孵化成长,推动玉城工业经济加速发展。

  最后,代表们来到外马村的万福塘河,听取了河长对河道治理和水质提升工作的情况介绍,代表们就如何进一步保护河道环境、提高河道水质、整治岸上污染源、提高群众护水意识等方面内容提出了意见建议,并表示绿水青山就是金山银山,在河道治理的道路上不能有半点马虎。

  玉城街道 陈槿

相关信息:
上一篇:鸡山乡人大召开派出所工作评议动员会  2018-5-14
下一篇:大麦屿:人大代表视察小城镇环境综合整治  2018-5-17
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件