设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

鸡山乡人大召开派出所工作评议动员会
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2018-5-14   来源:本站资料   点击:230 次
 

511下午,鸡山乡人大在乡三楼会议室召开派出所工作评议动员大会,市乡两级人大代表,边防哨所以及村干部等30余人参加了此次会议。

会上,乡人大副主席许锦伟就如何做好边防派出所工作评议作了详细的安排部署。他指出对鸡山边防派出所开展工作评议是乡人大主席团今年的一项重要工作。评议双方要按照评议活动的实施步骤和工作要求,加强领导,精心组织,周密部署,做好各个阶段的相关工作,确保评议工作的顺利进行。

最后,乡人大主席李光聪表示,评议是人大依法行使监督职权的有效形式,是充分发挥人大代表行使当家作主权利的重要手段,是政府各项工作加快发展的强大动力。代表们要本着对事业,对被评议单位高度负责的态度,实事求是反映情况,客观公正进行评议。同时,边防派出所作为政府的职能部门,工作如何评价,人民群众说话最有份量;工作中存在的问题和不足群众看得最清楚;今后工作的如何发展,人民群众的意见最值得重视。我们代表要及时将群众的意见,呼声反映上来,通过这次评议,促进鸡山边防派出所工作再上新台阶。

鸡山乡 张毅

相关信息:
上一篇:鸡山乡人大组织召开人大代表学习培训会  2018-5-14
下一篇:玉城:人大代表巡查街道重点工作  2018-5-14
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件