设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

芦浦:开展法律法规集中学习会
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2018-5-2   来源:本站资料   点击:98 次

  为增强市人大代表的法制意识,进一步提高市人大代表依法履职能力,4月8日下午,芦浦镇人大组织市人大代表芦浦中心组开展法律法规集中学习会。

  学习会上,镇人大主席潘寿力庄重地向各位代表分发了新《宪法》宣誓本,要求代表要不忘初心,牢记使命,带头学法、用法,自觉做遵纪守法的楷模。副主席李晓海传达了椒江“3?20”交通事故的教训,警醒代表要引以为戒,做到知法、守法。并针对此次交通事故,组织代表对《中华人民共和国道路交通安全法》开展专题学习,尤其对道路交通中的酒驾、超速、不礼让行人等问题进行再强调,要求代表远离红线、不碰底线。

  会后,市级代表林道纪感言道,“交通法规与我们的生活息息相关,也是最容易踩踏的法律雷区。通过这样面对面的集中学习,我们将深刻汲取椒江“3?20”交通事故的教训,从自身做起、从细节做起,努力做一名给知法守法的人大代表,为群众、社会带来正能量”。

  芦浦镇 印蓝亭

相关信息:
上一篇:清港镇人大到温岭市城西街道人大代表联络站学习取经  2018-5-2
下一篇:市人大代表清港中心组视察调研镇东部区域污水纳管工程  2018-5-2
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件