设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会召开第18次主任会议
工作动态   发布者:系统管理员   时间:2018-5-2   来源:本站资料   点击:327 次

  4月24日,市十六届人大常委会第十八次主任会议召开。会议重点听取讨论了关于消防整治铁拳行动工作情况的汇报、关于玉环经济开发区资产负债情况和2017年收支情况及2018年预算安排情况的汇报。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、符进友、胡载彬出席会议。

  市委常委、玉环经济开发区党工委书记孙群列席会议。

  会议听取了关于消防整治铁拳行动工作情况的汇报。

  据悉,去年9月25日以来,我市全面推进全行业全领域消防安全隐患“清零”。截至目前,全市火灾发生数同比下降68.33%,直接财产损失同比下降50.31%,出租房火警同比下降67.2%,没有再发生室内电瓶车火警。

  针对下阶段工作,施红兵表示,接下来的消防整治,要统一思想,不能放松;整治隐患,不能手软;注重长效,不能反弹。要理清实事求是与因地制宜的关系,依法行政与热情服务的关系,按照“四个必须”做好消防整治工作,全力以赴打好平安建设翻身仗。

  会上,相关部门还就玉环经济开发区资产负债情况和2017年收支情况及2018年预算安排情况进行了汇报。

  在听取汇报后,施红兵就下阶段债务管理问题提出了有关要求。

相关信息:
上一篇:我市组织收看全省人大固废污染防治  2018-5-2
下一篇:市人大常委会举行第十一次会议  2018-5-2
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件