设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会召开第17次主任会议
工作动态   发布者:系统管理员   时间:2018-4-3   来源:本站资料   点击:104 次

327日,市人大常委会召开第十七次主任会议。

市人大常委会主任施红兵主持会议,副主任李茂芳、章勇、符进友、胡载彬出席会议。

会议听取农业与农村工委关于规范村级举债和债务处理专题询问安排情况的汇报。施红兵主任表示,这次对村级举债和债务处理情况开展专题询问是今年的第一次专题询问,相关委办要把好专题调研关,通过调研了解实际工作中存在的主要问题,将人民群众普遍关心的问题进行梳理、汇总,为询问开展奠定基础和做好准备;要把好现场询问关,聚焦关键问题,凸显“辣味”,彰显人大监督刚性;要把好跟踪问效关,要运用好检查、调研等手段对整改落实情况进行跟踪问效,确保政府及相关部门认真落实承诺事项,及时整改到位。

会议还听取了代表与选任工委关于市十六届人大二次会议期间代表议案、建议处理情况的汇报,研究了有关人事任免事项,确定了《台州市城乡规划条例》执法检查实施方案、玉环市人大代表联系2018年民生实事项目方案、市十六届人大常委会第十次会议有关事项以及市人大常委会4月份工作安排。

相关信息:
上一篇:市十六届人大常委会举行第十次会议  2018-3-30
下一篇:我市组织收看全省人大固废污染防治  2018-5-2
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件