设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

联合督查推进环境整治 人大代表助力玉城发展
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2018-1-9   来源:本站资料   点击:91 次

  1月4日上午,玉城街道联合城管、交警等部门对环城村、后蛟村两路两侧环境整治情况进行督查。

  督查中,玉城街道党工委书记詹江鹏、人大工委副主任王天德带领相关工作人员及部分人大代表、党代表、政协委员徒步走访视察环城新街、后蛟村路口,发现道路两侧均存在车辆乱停放和商户占道经营等现象。针对这些“道乱占、车乱停”现象,督查组立即对车辆进行了劝离,对商户进行了教育。

  据悉,环城村、后蛟村两路两侧“道乱占、车乱停”现象不仅影响村容村貌,还造成了道路拥堵,村民反映强烈。2017年以来,玉城街道以“我爱我家”环境大整治大提升、“向陋习宣战,与文明同行”、消防整治铁拳行动等活动为抓手,多次对沿街商户进行整治,但依然出现不同程度的反弹。通过实地督查,部分代表、委员根据环城村、后蛟村的实际情况提出了宝贵意见和建议,为玉城的环境整治建言献策。

  下阶段,玉城街道将与城管、交警等部门建立长效机制,通过齐抓共管、联合执法的方式对“道乱占、车乱停”现象进行处罚,同时,将部分拆后闲置空地平整后作为临时停车场,解决路边加工厂卸货停车问题。

  玉城街道 陈冉

相关信息:
上一篇:玉城街道组织人大代表听取“一府两院”工作报告征求意见会  2018-1-4
下一篇:鸡山乡人大代表督查小城镇环境综合整治  2018-1-9
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件