设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

坎门组织人大代表开展会前专题视察
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2017-12-25   来源:本站资料   点击:867 次

  12月24日下午,坎门街道人大工委组织市人大代表对坎门里澳工业点和坎门后沙海岸线整治项目两个重点工程开展专题视察调研,并听取街道2017年工作汇报。

  坎门里澳工业点和坎门后沙海岸线整治项目作为明年坎门街道重点推进的传统制造业优化升级暨老旧工业点改造和小城镇环境综合整治的两项重点工程,也是当地群众关心关注的热点问题。在实地视察了工程进展和有关情况介绍后,代表们就如何有效推进工程顺利实施,早日建成,纷纷建言献策。

  在实地视察调研后,代表们认真听取了坎门街道2017年的工作汇报。最后,街道党工委书记李国立围绕代表如何认真开展“代表活动周”活动,开好十六届人大二次会议,履行好代表职责提出要求。

  坎门街道 潘晶

相关信息:
上一篇:聚民意 汇民智 大麦屿组织开展“人大代表活动周”活动  2017-12-21
下一篇:玉城街道组织人大代表听取“一府两院”工作报告征求意见会  2018-1-4
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件