设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市十六届人大常委会召开第七次会议
工作动态   发布者:系统管理员   时间:2017-12-21   来源:本站资料   点击:1249 次

  12月14日晚上,市十六届人大常委会召开第七次会议。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、胡载彬出席会议。

  副市长钱智敢、市监察委员会副主任徐浩晨、市人民法院院长董仁喜、市人民检察院检察长余文权列席会议。

  会议听取并通过了《关于召开玉环市第十六届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的议案, 审议并通过市十六届人大二次会议列席人员名单(草案),听取并通过市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查报告,以及代表辞职申请议案。

  就做好玉环市第十六届人民代表大会第二次会议的各项筹备工作,施红兵要求,要起草好、修改好、充实好各项工作报告,提交大会审查的政府工作等6个报告,既要贯彻中央精神,又要体现玉环实际;既要总结过去一年工作,又要对今后工作进行科学安排部署,是大会精神主要载体。人大以及一府两院机关要认真听取各方尤其是市人大代表的意见,按照十九大精神和省、台州市有关会议的精神要求,各个报告集思广益,真正成为体现玉环市委要求,符合玉环实际,反映玉环人民意愿的好报告。

  施红兵强调要组织好、开展好大会筹备工作,相关部门要保持担当进取、干事履职的好状态好作风,各相关工作小组要群策群力,树立核心意识,看齐意识,把时间和精力集中到大会的筹备工作中来,坚持标准不降,力度不减、劲头不松,集中力量打好攻坚战,努力做好人代会筹备工作,确保人代会开得圆满、成功;要改进好、完善好会议的组织方式,要善于总结经验,将改进作风的有关规定要求贯彻落实到会议筹备和召开的各个环节中,努力改进工作方式,不断改革创新,切实提高工作实效。

相关信息:
上一篇:施红兵主任深入大麦屿街道宣讲十九大精神  2017-12-21
下一篇:台州市人大常委会主任座谈会在玉召开  2017-12-21
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件