设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市十六届人大常委会召开第六次会议
工作动态   发布者:系统管理员   时间:2017-12-21   来源:本站资料   点击:901 次

  11月20日,市十六届人大常委会召开第六次会议。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬出席会议。

  市委常委、公安局长陈正方,副市长钱智敢、蔡木贵列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于审计发现问题整改情况的报告,市政府关于为民办实事工作情况的报告,市政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告,市政府关于工业园区(点)开发建设审议意见落实情况的报告,市政府关于剿灭劣V类水专项工作评议意见落实情况的报告,市政府关于《台州市城市市容和环境卫生管理条例》执法检查审议意见落实情况的报告,坎门、新城、干江边防3个派出所关于工作评议意见落实情况的报告,市政府关于玉环市生态文明建设规划的报告并作出决议。

  在认真听取汇报后,施红兵指出,在审计工作方面,相关方面要进一步规范预算管理,提高资金绩效,加大整改力度,确保审计工作再上新水平。在为民办实事方面,要加快完成今年任务,着力破解节点问题,要谋划好明年的民生项目。在环境保护方面,要加大宣传力度、治理力度和执法力度,切实提升环境质量。在工业园区(点)开发建设方面,要做好顶层设计,实施分类处置,并做好结合文章,进一步推进老旧工业点的改造提升,实现转型升级。在剿灭劣V类水方面,要做好截污纳管,加强源头治理,建立长效机制,更好地推进“五水共治”。在城市市容管理方面,做到宣传引导要坚持不懈,城市管理要精益求精,长效机制要持之以恒。在生态文明建设方面,要在组织保障、物质保障、提高意识上下功夫,确保规划通过后抓好落地。在派出所工作方面,要继续保持真心,抓实基层基础;继续保持铁心,抓实平安建设;继续保持恒心,抓实创新工作。

  就下阶段工作,施红兵要求,要强化自身学习,深入学习党的十九大精神,深刻领会精神实质;要强化工作调研,将一些党委、政府关注,群众期盼的热点焦点问题纳入人大监督内容,同时要加强代表议案建议方面的调研,为人代会议案建议的提出作准备。

  会议还通过了有关人事任免及其他事项。

相关信息:
上一篇:市人大常委会召开第12次主任会议  2017-12-21
下一篇:市人大代表建议办理工作评议会召开  2017-12-21
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件