设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

玉城街道市人大代表督查消防安全工作
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2017-10-11   来源:本站资料   点击:72 次

  10月10日,玉城街道人大工委结合代表接待日活动,组织部分市人大代表对玉城街道出租房消防安全整治工作开展督查,助推街道消防安全整治工作。

  代表们先后实地走访了小水埠村、环礁村等外来人口较为密集的村,对居住出租房、新民小区等场所开展督查,结合“铁拳十条” ,对电瓶车停放充电、电线套管、实体墙隔离等消防安全隐患进行检查。

  检查中,代表发现之前电动车随意停放充电、电线私拉乱接不套管、灭火器配备不足等问题得到了很大的改善,但是仍然存在电线套管不彻底等消防隐患,代表当场对房东以及租户进行消防安全教育,并叮嘱他们要尽快消除消防安全隐患,确保有一个安全的居住环境。

  代表表示出租房消防安全整治不仅是当下的一项重要工作,更是一项长期性的工作,尤其是要加强对房东与租户的消防安全意识的培养,同时要落实日常监督管理机制,为辖区营造良好的消防安全条件。

  玉城街道 叶天益

相关信息:
上一篇:芦浦:胡载彬副主任带队开展学前教育调研  2017-9-29
下一篇:楚门:人大代表助力消防安全整治  2017-10-11
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件