设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

大麦屿街道召开半年度政府工作汇报会
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2017-9-19   来源:本站资料   点击:418 次

    9月15日,大麦屿街道办事处召开2017年半年度工作汇报会,街道台州市级人大代表及玉环市人大代表参加会议。

    在会议上,街道办事处主任林楚法代表办事处作半年度工作汇报。今年以来,大麦屿街道办事处在各级党委及上级政府部门的坚强领导和有力支持下,各项事业都得到了较大的提升。尤其是在工业经济方面,通过抓转型、强服务,今年整体形势向好,目前各项指标位居全市第二,比往年有较大提升。同时通过“五水公治”、“治危拆违”等工作,城乡面貌得到了改善,群众满意率显著提高。

    汇报结束后,各位人大代表就工作报告进行了审议及讨论,并就当前存在的一些问题提出了针对性建议。

    街道主要领导充分肯定了代表参政议政的热情与能力,同时也提出希望各位代表充分发挥人大代表的的表率、宣传、监督作用,及时发现与反映问题,并站在全局的角度上来思考与解决问题,形成合力,共同推进街道各项工作的进步与发展。

    会后的周末,街道主要领导还放弃了休息时间,实地查看了部分代表反映强烈的山区旱情,并提出了临时解决措施。 


                                                                                                                                                       大麦屿街道 施展

相关信息:
上一篇:大麦屿街道“三模式”打造人民满意代表联络站  2017-9-19
下一篇:台州玉环两级人大代表视察坎门中心渔港开发建设  2017-9-26
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件