设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会视察玉环新城建设
工作动态   发布者:系统管理员   时间:2017-9-1   来源:本站资料   点击:465 次

  8月30日上午,市人大常委会组织常委会组成人员和部分市人大代表深入玉环经济开发区,就玉城新城建设开展专题视察。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、陈云岳、符进友等参加视察。

  市委常委、玉环经济开发区党工委书记孙群陪同视察。

  视察组先后来到新城中央景观轴、环玉环湖绿道、苏泊尔滨江壹号等地,实地察看了部分在建项目进展情况,并听取了玉环新城主要建设项目的相关情况介绍。随后召开的座谈会上,玉环经济开发区管委会负责人汇报了玉环新城建设的整体情况。

  在实地视察和听取汇报后,代表们围绕新城建设畅所欲言,提出了许多建设性意见

  视察中,施红兵对玉环新城近年来的建设成绩给予了充分肯定。他说,“玉环新城”的构想提出至今已有8年,期间玉环经济开发区在规划、建设、管理等方面做了大量卓有成效的工作,成绩有目共睹。一直以来,市人大常委会高度重视玉环新城建设,通过调研、听取汇报等形式给予密切关注并提出很多真知灼见。这次组织专题视察,既体现人大常委会对玉环新城建设一如既往的重视和支持,也能激发全市人民更多的关注玉环新城建设。

  施红兵指出,玉环新城建设,为我市海湾城市建设注入了强大的动力,这是时代赋予的责任和使命。作为海湾城市建设的主战场,玉环新城要立足撤县设市这一“新方位”,推进区域融合和相向联动发展;要围绕南部湾区这一“新平台”,推动产城融合发展;要盯紧项目目标这一“牛鼻子”,做好招商引资;要提升环境保护这一“期盼值”,保护好特有生态资源;要破解发展要素这一“关键点”,进一步解放思想,做好经营城市文章。

  据悉,自启动建设以来,玉环经济开发区累计完成固定资产投资185亿元,先后引进了20个单体投资超亿元的招商项目和一批重大公建项目落户新城。今年1—7月份完成固定资产投资19.6亿元,同比增长44.24%,全省开发区综合考评排名21位,创历史新高。

相关信息:
上一篇:柯昕野副主任调研大麦屿街道人大代表联络站建设  2017-8-23
下一篇:市人大常委会召开第9次主任会议  2017-9-1
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件