设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

我县兑现农贸市场改造提升 专项补助资金500多万元
知情知政   发布者:系统管理员   时间:2013-2-25   来源:本站资料   点击:6267 次



    近日,我县对截至2012年底成功改造提升的城关第二菜市场、城关城北菜市场、楚门直塘综合市场、沙门中心菜市场、坎门菜市场、大麦屿开发区菜市场、龙溪乡中心菜市场等7家市场兑现农贸市场改造提升专项资金,共计547.47万元,其中城关第二菜市场等4家市场获得最高补助每家100万元。

  农贸市场改造提升工作是县政府为民办实事的一项重要内容,也被县委、县政府列入“拔破优”活动项目。为鼓励各农贸市场积极开展改造提升工作,县政府和县工商局、财政局相继出台了《玉环县农贸市场改造提升工作实施意见》和《玉环县农贸市场改造提升专项资金管理办法》。

  县委、县政府高度重视此次专项补助资金的发放,县工商局和财政局按照两个文件的政策要求,对国有和村集体、民办的农贸市场分别进行补助。其中硬件部分根据改造总价的审计核定金额分别给予60%和50%的补助;信息化软件部分按实际投入额分别给予70%和60%的比例补助,每家最高补助不超过100万元。

  此次专项补助资金的兑现是我县农贸市场改造提升工作中的重要一步,为今年的改造提升工作注入了强心剂,也为今年(最后一年)完成全县三年农贸市场改造提升的总任务增添了信心。

相关信息:
上一篇:大力落实科技合作 建设省海岛统筹发展试验区  2013-2-25
下一篇:我县小河系水域整治有序推进  2013-4-25
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件