设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

大力落实科技合作 建设省海岛统筹发展试验区
知情知政   发布者:系统管理员   时间:2013-2-25   来源:本站资料   点击:6089 次



    自我县被列为浙江省海岛统筹发展试验区以来,我县持续加强对海洋类科技合作的牵线搭桥工作,并坚决落实科技合作项目及意向的跟踪管理工作,取得丰硕成果。

  日前,我县正式立项实施55项县本级科技合作项目,其中涉及海洋生物、现代海洋渔业等海洋类项目呈现立项数、占比、支持金额3个增长。立项数达11项,同比增长37.5%;占项目比重达20%,较去年增长了7个百分点;支持项目科技经费达125万元,同比增长64.4%。

  这批海洋类项目的实施将积极推进全县海洋经济发展,有效支撑省海岛统筹发展试验区建设。

相关信息:
上一篇:浙江增加台湾居民口岸签注点  2013-2-25
下一篇:我县兑现农贸市场改造提升 专项补助资金500多万元  2013-2-25
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件