设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

县第十四届党代会第二次会议举行第二次全体会议
知情知政   发布者:系统管理员   时间:2013-1-18   来源:本站资料   点击:9274 次

  1月16日上午,中国共产党玉环县第十四届代表大会第二次会议在县委小礼堂举行第二次全体会议。

  张加波、林先华、吴柏青、吴小平、朱立国、李利兵、陈挺晨、俞建忠、陈明迪、施红兵、阮聪颖、杨良强、沈云才、张爱光及县委委员、县委候补委员在主席台就座。

  会议由朱立国同志主持。

  县第十四届党代会第二次会议共有正式代表243名,本次会议实到代表223名,符合规定人数。

  会议签订了2013年度党建工作责任状,通报表彰了县十四届一次党代会好提案,并对县委和县纪委领导班子成员进行民主测评。

相关信息:
上一篇:县第十四届党代会第二次会议举行第一次县委全委会  2013-1-16
下一篇:我县建立了覆盖全县的查违预警网络和快速反应机制  2013-2-25
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2017 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件